Funghi trifolati

Funghi trifolati
CONTORNO

PREPARAZIONE

Lavare, asciugare e tagliare a fette sottili i funghi champignons. Nel frattempo fate scaldare in una padella antiaderente il burro con l'olio e gli spicchi di aglio tagliati a metà. Fate insaporire e versate nella padella i funghi. Cuocete qualche minuto a fuoco vivace, mescolando sempre molto delicatamente per evitare che i funghi si rompano in cottura. Aggiustate di sale e unite il prezzemolo finemente tritato, lasciando il tutto sul fuoco a fiamma bassa per ancora 5 minuti. Togliete dal fuoco e servite i funghi trifolati caldi o freddi a seconda dell?uso che ne dovete fare.

TEMPI

10 min
10 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 800g di funghi champignon
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
  • Prezzemolo in abbondanza
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.