Lenticchie rosse al curry

Lenticchie rosse al curry
PRIMO

PREPARAZIONE

Fate rinvenire la cipolla e l’aglio tritati in un po’ di olio d’oliva. Unite il pomodoro che avrete pelato, privato dai semi e tagliato a cubetti, il peperoncino (a piacere), le lenticchie lavate e scolate, il curry (a piacere), ed il sale. Coprite con l’acqua (il livello dovrà superare le lenticchie di un paio di centimetri). Portate ad ebollizione e cuocete per 15 minuti. Le lenticchie rosse cuociono rapidamente e quindi sorvegliate la cottura, soprattutto se volete che mantengano la loro forma. A cottura ultimata, decorare con foglie d’alloro.

TEMPI

10 min
20 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 400 g di Lenticchie rosse
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Curry in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Foglie di alloro per decorazione