Insalata di lenticchie e pomodorini

Insalata di lenticchie e pomodorini
CONTORNO

PREPARAZIONE

Ammollare le lenticchie per 6-8 ore. Lessarle, scolarle per bene e metterle in una insalatiera capiente. Lavare e asciugare il sedano, per poi tagliare a rondelle la costa e sminuzzare le foglie. Lavare e asciugare anche il cetriolo e tagliarlo a cubetti. Tagliare i pomodorini precedentemente lavati in quattro parti e unirli all'insalata con il sedano e il cetriolo. Condire con sale e peperoncino, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva e mescolare per bene. Fare insaporire per almeno mezz'ora e servire.

TEMPI

20 min
40 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 400 g di lenticchie
  • 200 g di pomodorini
  • 1 cetriolo
  • 1 costa di sedano
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.