Farro con verdure grigliate

Farro con verdure grigliate
CONTORNO

PREPARAZIONE

Sciacquare il farro e lessalo per 30 minuti. Pulire e lavare le verdure. Abbrustolire i peperoni, pelarli e tagliarli a dadini. Affettare le zucchine, la melanzana e i cipollotti, tagliare i pomodorini a metà. Cuocere le verdure affettate sulla piastra e tagliarle a pezzetti. Frullare i pomodorini e i cipollotti nel mixer con 5-6 foglie di basilico, sale e 4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva. Mescolare le verdure con il farro, i peperoni a dadini e la salsa preparata. Completare con il parmigiano tagliato a scagliette e qualche foglia di basilico.

TEMPI

20 min
40 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 400 g di Farro
  • 3 zucchine
  • 1 melanzana
  • 2 peperoni giallo e/o rosso
  • 300 g pomodori ciliegia
  • 3 cipollotti
  • 20 g di parmigiamo reggiano
  • Sale, olio extra vergine di oliva e basilico q.b.