Frittata di cipolle e pomodori

Frittata di cipolle e pomodori
SECONDO

PREPARAZIONE

Far imbiondire la cipolla tagliata grossolanamente con l'olio, unirvi i pomodori tagliati a fettine per il lungo dopo averli liberati della pelle e dai semi, farli cuocere per circa 15 minuti finché si restringano un po', togliere la padella da fuoco e far raffreddare. Sbattere le uova,il parmigiano, il sugo ottenuto, il basilico sminuzzato, sale, pepe, versare il tutto in una padella unta con poco olio di oliva e cucinare la frittata come di consueto finché è dorata da entrambi i lati. Servire con un contorno di insalatina fresca.

TEMPI

10 min
20 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 1 Cipolla
  • 2 Pomodori
  • 6 Uova
  • 2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva
  • 100 g di Pangrattato
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • Basilico fresco qb
  • Sale e pepe qb