Spezzatino con fagioli serpenti

Spezzatino con fagioli serpenti
SECONDO

PREPARAZIONE

Pulire i fagiolini serpenti eliminando le estremità, dopo di chè tagliarli a pezzi. Lessare i fagioli in acqua bollente mantenendoli croccanti. Scolarli e passarli sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Fare scaldare l’olio con lo spicchio di aglio sbucciato in una padella o in un tegame, gettarvi la carne e farla rosolare a fuoco vivo mescolando. Continuare la cottura fino a quando la carne non sarà più rosa. Versare la salsa di pomodoro sulla carne e mescolare. Unire i fagiolini e fare cuocere alcuni minuti in modo che si insaporiscano bene. Aggiungere l’ origano, mescolare, togliete dal fuoco e servire.

TEMPI

20 min
60 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 600 g di carne bovina tagliata a pezzetti
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • 500 g di fagiolini serpenti
  • qualche cucchiaio di salsa di pomodoro
  • origano secco q.b.