Spaghetti con le pesche e pomodori al forno

Spaghetti con le pesche e pomodori al forno
PRIMO

PREPARAZIONE

Tagliare i pomodori ciliegini a metà e disporli in una pirofila. Salare, aggiungere 3-4 cucchiai di olio nel quale si saranno mescolati i semi di vaniglia (conservando la bacca vuota per la decorazione) e qualche foglia di basilico. Infornare a 180° per circa 15 minuti. Mentre gli spaghetti cuociono, fare saltare i pomodori infornati in una padella con olio di oliva e il loro fondo di cottura. Aggiustare di sale e pepe ed infine aggiungere la pesca nettarina tagliata a fettine. Scolare la pasta al dente e saltarla brevemente con il condimento preparato. Decorare con basilico e listarelle di bacca di vaniglia.

TEMPI

10 min
15 min
Per 4 persone

PREPARA LA RICETTA!

a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 1 pesca nettarina a pasta gialla
  • 360 gr. di spaghetti
  • 500 gr. di pomodori ciliegini
  • 1 bacca di vaniglia
  • Basilico q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.