Insalata di anguria con cipolla e ricotta

Insalata di anguria con cipolla e ricotta
CONTORNO

PREPARAZIONE

Tagliare a dadini una fetta di anguria ed eliminare i semi. Affettare un cuore di sedano e un cipollotto di Tropea. Condire il sedano e le cipolle con una vinaigrette preparata con 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Unire l'anguria alle verdure, ed infine grattugiarvi sopra la ricotta salata a piacere.

TEMPI

10 min
Per 2 persone

PREPARA LA RICETTA!

a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 1 fetta di anguria
  • 1 sedano
  • 1 cipolla di Tropea
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Ricotta salata a piacere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.